Decorreu este sábado no Boom Festival um Showcooking dinamizado pelo Chef Mário Rui Ramos, do CMCD, em colaboração com a Geocakes. Neste dia especial e dedicado ao Geopark Naturtejo, Geoparque Mundial da UNESCO recebemos a visita dos avaliadores da UNESCO, do Ministro do Ambiente e Ação Climática, Duarte Cordeiro, e do Secretário de Estado do Turismo, Comercio e Serviços, Nuno Fazenda, no stand “Portugal Organic”.
No Showcooking
foram elaborados e degustados os seguintes pratos e bebidas:
• Kombucha BIO com Melancia, Morangos e Mirtilos
• Sopa Fria de Morango com Poejos do Rio
• Baba Ghanoush BIO
• Húmus BIO
• Porco Bísaro BIO com Pickles Caseiros
• Batata Doce Assada com Alecrim
• Croquetes de Feijão e Millet, com Molho de Tomate
• Salada de Tomate Cherry e Cebola Roxa
• Hambúrguer de Beterraba e de Grão com Cebolada e Queijo de Cabra
• Legumes Assados com Orégãos
• Azeitonas Caseiras Marinadas
• Amêndoas de Idanha e Bica de Azeite